Personalizar as Preferências de Consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficácia e executar certas funções. Encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre Ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado de identificação pessoal.

Bem cookies para exibir.

Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Bem cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para compreender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário aos visitantes.

Bem cookies para exibir.

Os cookies de publicidade são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem cookies para exibir.

ESAV Ir para a Homepage
Ir para o site do IPV
Ir para o site da EUNICE

Laboratório de Análise Alimentar

O Laboratório

A EQUIPA

Rui Coutinho, Eng.

Formado em Engenharia das Indústrias Agro-Alimentares desde 1997, pela Escola Superior Agrária de Viseu (ESAV).

Em 2001, licenciou-se em Enologia, pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD).

Em 2005, concluiu o curso de doutorado na área da Nutrição e Bromatologia (o estudo dos alimentos), pela Universidade de Salamanca e em 2010 adquiriu o grau de Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar, pela UTAD.

Encontra-se ligado desde 1997 à ESAV, com passagens pela carreira docente e como Técnico Responsável pelos laboratórios. As várias iniciativas em que se envolveu, desde a área da produção até à transformação (vinho, leites e derivados, azeites, sumos, sidras, frutos vermelhos, cogumelos, compotas, métodos instrumentais de análise e sistemas de segurança alimentar HACCP, inovação gastronómica) têm-lhe possibilitado consubstanciar um conjunto alargado de conhecimentos que se refletem na colaboração em vários projetos.

Análises

Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta
9h00 – 12h30 e das 14h00 – 17h30

Laboratório de Análise Alimentar
Escola Superior Agrária de Viseu
Quinta da Alagoa – Av. António Almeida Henriques. Ranhados
3500-631 Viseu, Portugal

Contactos:
Tel: (+351) 232 446 616
e-mail: lab_aa(a)esav.ipv.pt

Pin It on Pinterest