Laboratório de Análise Alimentar
O Laboratório
A EQUIPA
Rui Coutinho, Eng.
Formado em Engenharia das Indústrias Agro-Alimentares desde 1997, pela Escola Superior Agrária de Viseu (ESAV).
Em 2001, licenciou-se em Enologia, pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD).
Em 2005, concluiu o curso de doutorado na área da Nutrição e Bromatologia (o estudo dos alimentos), pela Universidade de Salamanca e em 2010 adquiriu o grau de Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar, pela UTAD.
Encontra-se ligado desde 1997 à ESAV, com passagens pela carreira docente e como Técnico Responsável pelos laboratórios. As várias iniciativas em que se envolveu, desde a área da produção até à transformação (vinho, leites e derivados, azeites, sumos, sidras, frutos vermelhos, cogumelos, compotas, métodos instrumentais de análise e sistemas de segurança alimentar HACCP, inovação gastronómica) têm-lhe possibilitado consubstanciar um conjunto alargado de conhecimentos que se refletem na colaboração em vários projetos.
Análises
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta
9h00 – 12h30 e das 14h00 – 17h30
Laboratório de Análise Alimentar
Escola Superior Agrária de Viseu
Quinta da Alagoa – Av. António Almeida Henriques. Ranhados
3500-631 Viseu, Portugal
Contactos:
Tel: (+351) 232 446 616
e-mail: lab_aa(a)esav.ipv.pt