ESAV Ir para a Homepage
Ir para o site do IPV
Ir para o site da EUNICE

PROJETOS IPV/ESAV

RELACIONADOS COM O CARDO

PROJETOS EXECUTADOS

PRODER

Conservação e melhoramento de recursos genéticos de Cynara spp. 18648-02009975 (1/01/2011-31/03/2015)

QCLASSE

Caracterização e valorização do Queijo Serra da Estrela DOP e sua vocação para a promoção da saúde – POCI-01-0145-FEDER-023290

CYNSTRESS

Influence of stress hydric in biochemical profiles and molecular expression of cardosins in cardoon (Cynara cardunculus L.) – CYN.STRESS Referência/Reference:PROJ/CI&DETS/CGD/0001 (1/01/2017 -1 /01/2019).

WASTE2VALUE

Integração da valorização de subprodutos da atividade agrícola com a produção de alimentos compostos para animais, plásticos biodegradáveis e tratamento de efluentes animais – PDR2020-101- 032314 (2017-2020).

MOBFOOD

Mobilização de conhecimento científico e tecnológico em resposta aos desafios do mercado agroalimentar – POCI-01-0247-FEDER-024524 e LISBOA-01-0247-FEDER-024524 (1-12-2017 a 1-12 2020).

iCHEESE

Cynara Innovation for best Cheese – PDR2020-101-031002 (1-12-2017 a 1-12 2020)

LIGHTWOOD

(CENTRO-01-0246-FEDER-000003) supported by Centre Portugal Regional Operational Programme (CENTRO 2020), under the Portugal 2020 Partnership Agreement, through the European Regional Development Fund (ERDF)

PROJETOS EM CURSO

BCheeSE

Iniciativa Emblemática:

Iniciativa Emblemática 10 – Excelência da organização da produção

Linhas de Acção – Agenda Terra Futura:

PRR-C05-i03-I-000168-LA10.2 – Inovação organizacional: reconhecer modelos inovadores de organizações de produtores ou cooperativas, adaptados à pequena agricultura familiar e multiprodutos

PRR-C05-i03-I-000168-LA10.5 – Capacitação: capacitar as organizações de produção em gestão profissional, inovação organizacional, economia circular, de marketing e de comércio externo, promovendo a sustentabilidade das unidades produtivas dos seus associados.

PROCARDO

Caracterização das proteinases aspárticas de Cardo na promoção do queijo da Serra da Estrela”, financiado pelo Programa PROMOVE o Futuro do Interior do Banco BPI, Fundação “la Caixa” e FCT, liderado pela Faculdade de Ciências da Universidade do Porto , em parceria com o Instituto Politécnico de Viseu, o CEBAL e a Queijaria Quinta de São Cosme.

PROJETOS CANDIDATOS

Cynara4SmartPack

Instituto Superior de Agronomia

Universidade da Beira Interior

CEBAL

Intituto Politécnico de Viseu

CynaraScan

Universidade do Porto

CEBAL

Instituto Politécnico de Viseu

Pin It on Pinterest